Главная > Диетолог-целитель > Советы диетолога-целителя > Список тестируемых продуктов.
Список тестируемых продуктов.
МЯСО: свинина, сало, говядина, баранина, кролик.
ПТИЦА: курица, гусь, утка, индюшка, перепелка.
ЛИВЕР: сердце, печень, легкие, почки, язык, пупки.
РЫБА морская, речная. Раки. Икра красная и черная.
МОРЕПРОДУКТЫ: креветки, мидии, кальмары, осьминоги, морская капуста.
ЯЙЦА куриные и перепелиные.
ГРИБЫ.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: молоко, кефир, ряженка, йогурт, творог, сыр, сметана, сливочное масло.
КРУПЫ: рис, гречка, овсянка, пшено, пшеничка, ячка, перловка, кукурузная крупа.
ОВОЩИ: картофель, капуста, морковь, свекла, томат, огурец, болгарский перец, лук, чеснок, топинамбур, оливки, тыква, кабачки, баклажан, авокадо, редиска, редька.
ЗЕЛЕНЫЕ ТРАВЫ И КОРНЕПЛОДЫ: сельдерей, укроп, петрушка, базилик, кинза, пастернак, шпинат, щавель, зеленый салат.
БОБОВЫЕ: фасоль, горох, бобы, чечевица, кукуруза, пажитник.
ФРУКТЫ: яблоки, груши, слива, виноград, персик, нектарин, гранат, хурма, абрикос, киви, апельсин, мандарин, грейпфрут, лимон, памела, банан, фейхоа, манго, ананас.
ЯГОДЫ: арбуз, дыня, клубника, малина, смородина, вишня, кизил, облепиха, черника, крыжовник, ежевика, земляника, клюква, калина, шелковица, бузина.
СПЕЦИИ: перец красный, перец черный, горчица, хрен, куркума, имбирь, корица, гвоздика, пажитник. «Прованские травы», «Итальянские травы». Мак.
НАПИТКИ: чай китайский черный и зеленый( белый), кофе, какао, мате, каркаде, шиповник, боярышник, черноплодная рябина, фреш, компот.
СУХИЕ ТРАВЫ: ромашка, мята, липа, крапива, полевой хвощ, зверобой, подорожник, лист земляники( черники, малины, смородины), стевия, мелиса, эхинацея, валериана, пустырник, календула, душица, чабрец, розмарин, лаванда.
СУХОФРУКТЫ: инжир, курага, финики, чернослив, изюм, персик, манго, алыча, кизил, дыня, киви.
ОРЕХИ: фундук, грецкий орех, кедровый орех, кешью, арахис, фисташки, бразильский орех, миндаль, семечки подсолнечника, семечки тыквы.
АЛКОГОЛЬ: водка, коньяк, виски, текила, ром, вино белое, вино красное, пиво, ликеры.
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА: подсолнечниковое, оливковое, кукурузное, масло из виноградных косточек, масло грецкого ореха, кунжутное масло, тыквяное, льняное, облепиховое.
ХЛЕБ: белый, высевковый, Украинский, Бородинский.
СЛАДОСТИ: сахар, мед, фруктоза, халва, мармелад, мороженое, зефир, варенье, желе, шоколад.
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА: Миргородская, Моршинская, Лужанская, Поляна квасова, Нафтуся, Ессентуки, Боржоми, Трускавецкая, чистая вода по времени.
|